{:en}A visit from PT Avia Avian to Institute of Tropical Diseases{:}{:id}Kunjungan dari PT Avia Avian ke Lembaga Penyakit Tropis{:}

{:en}Tuesday, April 13, 2021, PT Avia Avian’s leadership and staff visited the Institute of Tropical Diseases. This visit was welcomed by the university, represented by the vice-chancellor I Prof. Dr. Dra. Ni Nyoman Tri Puspaningsih, M.Si, Chairman of the Cooperation and Development Management Agency Dr. Drs. Eko Supeno, M.Si, Chairman of the Institute for Life Sciences, Engineering, and Engineering Andi Hamim Zaidan, M.Si, Ph.D. and also Prof. Maria Inge Lusida., M.Kes., Sp.MK (K), Ph.D. as Chair of the Institute of Tropical Diseases who was joined by the Covid-19 Research Team.
This visit is a form of a prefix to introducing oneself and signing the cooperation which can later produce benefits both institutionally and nationally. After the signing, the PT Avia Avian team conducted direct cross-checks regarding the laboratory activities directly.{:}{:id}Selasa, 13 April 2021, Jajaran Pimpinan dan Staf PT Avia Avian berkunjung ke Lembaga Penyakit Tropis. Kunjungan ini disambut baik oleh pihak universitas yang diwakili oleh wakil rektor 1 Prof. Dr. Dra. Ni Nyoman Tri Puspaningsih,. M.Si, Ketua Badan Kerjasama dan Manajemen Pengembangan Dr. Drs.Eko supeno,. M.Si, Ketua Lembaga Ilmu Hayati, Teknik dan Rekayasa Andi Hamim Zaidan, M.Si, Ph.D dan juga Prof. Maria Inge Lusida.,M.Kes., Sp.MK(K), Ph.D selaku Ketua Lembaga Penyakit Tropis yang di ikuti Tim Peneliti Covid-19.
Kunjungan ini merupakan salah satu bentuk awalan saling mengenalkan diri dan melakukan penanda tanganan kerja sama yang nantinya dapat menghasilkan kebermanfaatan baik secara institusi maupun nasional. Setelah penanda tanganan, tim PT Avia Avian melakukan kroscek langsung terkait aktivitas laboratorium secara langsung.{:}